Minimal Instruments提供的免费Kick-n-Snare rompler插件(VST / AU)

2018年6月7日 分类:无 标签:无 0条评论 316次查看




Minimal Instruments宣布推出适用于Windows和Mac的简单踢球和圈套式rompler仪器Kick-n-Snare插件具有“超级音效,适用于EDM,尤其适用于Dubstep和FutureBass”。
Minimal Instruments:
我们制作了这个插件,因为我们认为如果制片人能够快速创建踢腿或圈套(或两者)轨道,那将会很不错。 通常,由于侧链目的,踢球本身应该在赛道上。 此外,您可以在不更改套件或预设的情况下试听踢球或圈套声音。

Minimal Instruments成员可免费下载Kick-n-Snare(VST / AU)。 注册是免费的。

https://rekkerd.org/free-kick-n-snare-rompler-plugin-vst-au-by-minimal-instruments/
https://tsubasai56.wixsite.com/minimal-instruments/kick-n-snare

你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。