DLYM - Delay Modulator 免费的可产生合唱和镶边效果的自由延迟调制器AUv3应用程序

2018年6月4日 分类:无 标签:无 0条评论 592次查看




DRC和弦合成器的开发商今天发布了DLYM,这是一款适用于iOS的新型延迟调制器应用程序,可以产生合唱/镶边效果。它具有AUv3支持,并免费提供。

概观
DLYM是一款免费的“延迟调制器”插件,它使用Imaginando强大的处理技术生成镶边和合唱风格效果。从DRC的合唱效果中获得灵感,DLYM扩展了功能,并为所有人免费提供所有DAW乐器!无论您是想为自己的声音添加一点深度还是从根本上改变它们,DLYM都可以做到这一点;我们甚至包含了超过20个预设/补丁来帮助您开始。

我们热衷于干净整洁的功能设计。我们开发旨在增强创意工作流程的工具,其核心是提供专注于控制的直观界面。 DLYM的接口具有大尺寸的旋钮/刻度盘,可以轻松精确地调整参数的精确控制。

特征
AUv3音频效果,适用于所有AU兼容主机
2种处理模式 - “模拟仿真”和“尺寸风格”。
6个时间可同步调制波形 - 正弦波,方波,锯齿波,三角波,采样和保持以及滤波采样和保持。
可调立体声传播。
交叉/截止以控制效果的频率范围。
内置预设/补丁管理器。

https://itunes.apple.com/cn/app/dlym-delay-modulator/id1381246923?mt=8
http://www.synthanatomy.com/2018/05/dlym-imaginando-free-delay-modulator-auv3-app-can-produce-chorus-flanger-effects.html
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。