ToneBoosters发布了ReelBus 4一体化磁带模拟插件

2018年5月30日 分类:无 标签:无 0条评论 691次查看




将其描述为下一代磁带录音机,磁带镶边器和磁带回声模拟器插件。

ReelBus 4结合了Ferox以及ReelBus 2和3的磁带饱和模型,支持全新的回声和镶边模拟器,磁带停止模拟器,最后但并非最不重要的一个独特的“Drive-EQ”,可以驱动磁带以频率相关的方式进行仿真。与大多数常规磁带模拟器插件不同,ReelBus 4具有独立的磁带饱和度,磁滞,压缩和光谱效果控制功能,并具有准确的晃动,磁带磨损,嘶嘶声和凹凸模拟。

与最新的ToneBoosters插件一样,ReelBus 4具有可扩展且可定制的用户界面,支持高达384 kHz的采样率,可处理沉浸式音频格式,如Ambisonics和Dolby Atmos(最多16个通道;仅限VST3和AU)无拉链自动化,并具有几乎无限的内部空间。

定价和可用性:
ReelBus 4现在提供20欧元的特殊介绍价格(正常价格:30欧元)。

https://sonicstate.com/news/2018/05/17/all-in-one-tape-simulation-plug-in/
https://www.toneboosters.com/tb_reelbus_v4.html
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。