PreSonus Studio One 4现已推出

2018年5月24日 分类:无 标签:无 0条评论 381次查看




PreSonus Studio One 4是该公司数字音频工作站(DAW)的主要更新,现已上市。

以下是新增功能:

Studio One 4 Professional的新谐波编辑功能可以更轻松地尝试和声,换位和和弦进行。
和弦轨道远远超出了音符数据的简单和弦轨道,使用乐器轨道和音轨实现快速,高效,多维布局和转换。
和弦选择器可以很容易地尝试新的和弦模式和想法。
内置的和弦检测从音频或乐器轨道中提取和弦。
在Studio One 4的所有版本中都可以找到的Studio One Patterns与仪器部件和自动化集成,提供比典型步进音序器更多的表达可能性。模式可以与同一轨道上的传统乐器部件并排居住。
Studio One 4的音乐编辑器增加了更深层次的编辑功能,加快了编辑工作流程,并简化了重复执行的任务。简化的鼓编辑器可以让您尽可能快地编辑鼓声部。对音符事件的控制大大增强。注意事件编辑选项也被更新和扩展。强大的Macro系统现在提供了更大的灵活性。
Impact XT增加了20多项新功能,将Impact鼓模块转变为完整的拍子和循环生产环境。 Sample One XT具有丰富的综合类型选项。此外,您可以在Sample One XT和Impact XT之间拖放样本,并使用通用交换文件格式与Presence XT等工具交换样本。
PreSonus与Celemony合作开发原始音频随机存取(ARA)规范,允许与Melodyne无缝集成。 Studio One 4已经准备好了ARA 2.0,可以从多个轨道访问数据。通过支持AAF(高级制作格式)与Pro Tools,Logic,Nuendo,Final Cut Pro,Premiere等进行数据交换,第4版还简化了从其他DAW切换到Studio One的过程。
价钱:

Studio One 4 Professional $ 399.95
Studio One 4 Artist $ 99.95。

http://www.synthtopia.com/content/2018/05/22/presonus-studio-one-4-now-available-heres-whats-new/
https://www.presonus.com/products/Studio-One
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。