Accusonus发布了HappyPlacer 2.0:一款免费的MEME GENERATOR插件

2018年5月23日 分类:无 标签:无 0条评论 335次查看




Accusonus宣布发布HappyPlacer 2.0,一款免费的插件,可以制作音乐模因。Accusonus在2017年愚人节发布Happyplacer 1.0作为一个插播音乐的笑话。用户喜欢这个概念。因此,accusonus的每个人都很乐意收集用户反馈和新的笑话。

在过去的几个月中,每当accusonus团队正在开发和改进诸如Regroover,ERA音频维修套件和drumatom等突破性产品时,他们开始构建他们有趣的项目。 Happyplacer 2.0是全新的插件,增加了新的笑话,新的漫画人物角色,也可以作为DAW MEME发电机使用!

HappyPlacer 2.0功能

Happyplacer提供所有常见的插件格式(AU,VST,AAX)。
6个笑话类别(制作人/ DJ,鼓手,吉他手,贝斯手,歌手,键盘手)。
多种可修改的Happyplacer漫画角色。
基于对音乐家最好的笑话,超过100个预先生成的模因。
完全可编辑的模糊发生器。
能够将memes导出为.png图像。
注意:Happyplacer是仅限图形的插件,不会影响音频。
Happyplacer 2.0是免费下载的。

https://accusonus.com/products/happyplacer?a=4395&c=1
https://rekkerd.org/accusonus-releases-happyplacer-2-0-a-free-meme-generator-plugin/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。