Decomposer发布免费的新的鼓采样器Sitala插件

2018年5月21日 分类:无 标签:无 0条评论 303次查看




Sitala,一款适用于PC和Mac的免费新型鼓采样器。 该插件允许您加载自己的样本并构建自己的套件。 每个套件包含16个样本垫,并且可以通过MIDI控制器轻松触发。

每个样本都可以使用几个额外的控件进行形状,压缩,调整和音量控制。 在顶部,每个垫都有独奏和静音切换。 开发人员邀请所有人在alpha版本中测试这个新插件。

Sitala的美丽就在于它的简单性:它的四个旋钮允许您调节任何东西,从glitchy micro-house到pumping techno。

它现在可用于PC和Mac的独立和VST插件版本。

https://decomposer.de/sitala.html
http://www.synthanatomy.com/2018/05/sitala-decomposer-free-new-drum-sampler-plugin-pc-mac-alpha-version.html
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。