Overloud发布Comp G - VCA总线压缩器插件

2018年5月15日 分类:无 标签:无 0条评论 229次查看




Overloud在其Gem系列效果插件中宣布了下一个版本。 Comp G模拟了传奇的英国VCA总线压缩器。

Comp G不仅仅是通过模拟原始单元,还增加了硬件中不可用的功能,如中间处理,并行压缩和侧链上的EQ。

Comp G是一款名为Gems的新型高端Overloud插件产品线的最新产品,专门用于混音和母版制作。

Comp G是专业工程师的最佳工具,无需妥协。

Comp G功能
由于采用了第四代DSP技术,原始设备的逼真仿真。
内置并行压缩。
内置中端处理。
内置的侧链过滤器。
持续的时间和日粮选择。
CPU使用率低:Macbook Pro Retina上超过1,000个实例。
多级撤消重做。
A / B比较。
涂鸦条:在插件面板的任何地方做笔记。
仪表校准:以4种不同的敏感度校准VU仪表。

2018年5月7日前,Comp G用于Windows和Mac(VST / AU / AAX / Standalone),售价为89欧元/美元。正常价格为139欧元/美元。

https://rekkerd.org/overloud-releases-comp-g-vca-master-bus-compressor-plugin/
https://overloud.com/products/comp-g
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。