Strange Agency 推出 Soup 粒子合成器 iPad 应用程序

2018年5月9日 分类:无 标签:无 0条评论 510次查看




灵感来自60年代的 oil 延迟和我们以前的细粒度探索,Curtis™和Spunk™,Soup为您带来了一种虚拟磁性流体,您可以录制,晃动和回放。您可以将其用作独特的延迟效果,或者更像粒度合成器,调制您自己的完全新颖的声音。

量子声音
Soup把录音分解成单独的声音量子,你可以像他们构成音频流体一样进行互动。它们可以线性或随机播放,向前,向后或横向播放。此外,它们可以一起搅拌,给混音带来全新的意义。

听起来很有趣
这不仅是一种非常直观的音频体验,它也非常有触觉。通过支持多点触控,Soup可让您进入并以无法用旋钮和推子实现的方式对流体进行打磨。

音频调色板
Soup会让你从字面上用声音来绘画。您可以通过麦克风录制外部声音或导入WAV文件,在虚拟流体上播放声音。然后你的手指可以变成玩耍头,从任何位置或多个位置读回声音。

注意:尽管Soup提供了一种独特的与声音交互的方式,但目前还不支持MIDI和Audiobus等标准。
定价和可用性:Soup在App Store中售价为¥68。

https://itunes.apple.com/cn/app/soup-granular/id1358214341
http://www.synthtopia.com/content/2018/05/03/strange-agency-intros-soup-granular-sound-app-for-ipad/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。