Antelope Audio 为自己的音频接口加入四款经典压缩效果器

2017年9月6日 分类:无 标签:无 0条评论 1110次查看



BA-6A、FET-A78、SMT-100A 和 Grove Hill LIVERPOOL 压缩效果器全部基于经典效果器制作,使用音频接口上的 FPGA 芯片进行运算。这些效果器能够让 Antelope 的 Thunderbolt(雷电)和 HDX 音频接口用户无需 DSP 实时使用一些最令人向往的经典效果器的独特硬件建模。FPGA 效果器可以自由在 Antelope Audio 的 Routing Matrix 视图中进行路由,可在音频接口输入和输出之间快速的切换、直观的连接包括进行多通道路由。

BA-6A 硬件原来是为电视和广播而设计,但是因为简单易用声音令人满意,后来成为了录音工程师的最爱。BA-6A 具有适度的激励,硬拐点,快速的启动和中度的释放,带来了平衡经典的声音!


FET-A78 适合于追寻强冲击力经典风格压缩的人士。它曾为无数流行和摇滚录音提供了最棒的声音。作为独立处理工具来说非常灵活,适合于鼓、吉他或人声。


SMT-100A 是 80 年代经典,也是使用最轻松的压缩效果器之一。非常好的地方在于,对于所有用户都有很好的易用性,不过着并不意味着牺牲声音或表现。令人注意的快熟启动时间,非常适合于歌声,鼓,强力的贝斯。原硬件过去 30 年都是专业人士的首选。


Grove Hill LIVERPOOL 令人耳目一新的将美式和英式最优秀的压缩技术融合在了一起。源自令人难忘的音乐时代 60 年代,标志性的设备帮助塑造了代表性的艺术家,奠定了无与伦比的模拟风格经典摇滚录音基础,在现代流行音乐中它就像在经典摇滚中一样具有丰满的声音。

BA-6A、FET-A78 和 SMT-100 适用于 Orion 32HD、Goliath HD、Orion Studio Rev. 2017、Orion Studio 和 Orion Studio HD 音频接口 (Goliath、Orion 32+、Zen Tour 和 Zen Studio+),Grove Hill LIVERPOOL 现在已经可以在 Antelope Audio 的 HDX 音频接口上使用,其余平台即将推出。

更多信息
http://antelopeaudio.com/

文章出处s http://rekkerd.org/antelope-audio-intros-ba-6a-fet-a78-smt-100a-and-grove-hill-liverpool-compressor-effects/
转载新闻请注明出自 Midifan.com
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。