Waves 插件之 Reel ADT

2017年8月21日 分类:无 标签:无 0条评论 82次查看




音轨叠加对于吉他手来讲是件头疼事。没有两次演奏是完全相同的。Waves的Reel ADT就是干这个的。它可以消除你两条不同音轨的相位问题,你还可以录制一条单轨,然后用延迟制造出双轨同时演奏的效果。经过适当调整,你甚至还能得到镶边效果。

Reel ADT隶属于Waves模拟的Abbey Road Studio设备的一部分,能帮助你节省录音时间。就算是原声乐器演奏者有时也需要做一些音轨叠加,尤其是他们没有其他伴奏的时候。
不过,相比电吉他,原声乐器的演奏更难一点,而且时常包含大量的即兴表演。Reel ADT就解决了这些录音问题,节省了大量的重录时间。

http://getinstrumental.com/best-waves-audio-plugins/
http://www.midifan.com/modulearticle-detailview-5879.htm
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。