Spitfire 发布 Symphonic Strings Evolutions 弦乐音色

2017年8月21日 分类:无 标签:无 0条评论 57次查看




Symphonic Strings Evolutions 采用了与 Spitfire Symphonic Strings 乐器同样大小的交响乐弦乐声部,也是在 Air Studios 录音,旨在帮助作曲家在不影响注意力的情况下轻松创作有深意的音乐。Symphonic Strings Evolution 中的 Evo Grid 技术基于与其它 Spitfire Evo Grid 乐器同样的易于使用的渐变引擎。Spitfire 称这将可以让你创作出有吸引力、复杂而具情感的音乐。

Spitfire 说作为一个分层工具,它可以通过优雅、现代和先进的管弦乐技术为静态的编曲带来活力,并解决媒体构成方面的问题:有效的从一个状态向另一个状态过度。

可以上手和访问无数的背景层,这让它成为了媒体创作者以及任何想要制作丰满而渐变的弦乐背景的一个有意思的乐器。

8月31日前可享促销价 £229 英镑 / $249 美元 / €259 欧元含税。之后会恢复 £269 英镑 / $299 美元 / €309 欧元含税价格。可以作为 Kontakt 乐器在 Kontakt Player v5.6.8 中使用。

更多信息:
https://www.spitfireaudio.com/shop/a-z/spitfire-symphonic-strings-evolutions/

文章出处s https://www.soundonsound.com/news/spitfire-symphonic-strings-evolutions-released
转载新闻请注明出自 Midifan.com
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。