免费的 Amstrad CPC 464 Ram Music Machine 鼓采样

2017年8月21日 分类:无 标签:无 0条评论 44次查看




Synth Magic 的 Stephen Porter 分享了一个免费的采样包,这个采样包带有 8 个来自旧时 8 位 Amstrad CPC 464 家用计算机的声音。这个采样包包含了一个底鼓,闭开镲,牛岭,军鼓,合成器声音以及两个桶鼓。

Stephen Porter 表示:
这个 RAM Music 机器还有这些让我想起了 Korg DDM-110 的鼓采样。我是在老式 Amstrad CPC 464 上运行的。我通过这个东西做了一些采样。

要下载这个免费的采样包请访问 Synth Magic 的 Facebook 页面:
https://www.facebook.com/synthmagic/posts/1477101155706695

更多信息:
http://www.synthmagic.co.uk/

文章出处s http://rekkerd.org/free-amstrad-cpc-464-ram-music-machine-drum-samples/
转载新闻请注明出自 Midifan.com
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。