Korg 为 Gadget for Mac 和 iOS 增加新音色

2017年7月23日 分类:无 标签:Gadget, Korg 0条评论 96次查看




Korg 发布他们带有超过 30 个小合成器和鼓机的 Gagdet 的全新版本:KORG Gadget for Mac v1.2.0 和 KORG Gadget for iOS v3.2.0!

Korg 增加了新的预制音色“Factory 2”到 9 个 gadgets 中。新增的预设将为你带来创作灵感。享受这些有趣美妙的声音吧!

Gadget for Mac v1.2.0 / iOS v3.2.0 变化:
增加了新预设“Factory 2”到 9 个 gadgets。
几个其它调整改进稳定性和易用性。
(仅 Mac)增加了“输出通道”,你可以设置你的音乐设备的输出位置。
Korg 还宣布了一个夏季促销,2017年8月20日之前所有他们的音乐应用和软件 5 折。

这个促销也适用于软件升级和应用内购。

更多信息:
http://www.korg.com/us/products/software/korg_gadget/

文章出处http://rekkerd.org/korg-updates-gadget-for-mac-ios-save-up-to-50-off-in-summer-sale/
转载自Midifan.com
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。