Tegeler Audio Manufaktur 将 Schwerkraftmaschine 更新到了 v1.5

2017年7月18日 分类:无 标签:Schwerkraftmaschine, Tegeler Audio Manufaktur 0条评论 59次查看




Tegeler Audio Manufaktur 将 Schwerkraftmaschine 更新到了 v1.5.0,为该处理器添加了新功能。

1.5 新功能包括:
新的 Autogain(自动增益)功能,这再次提高了日常使用的舒适度。
插件在 DAW(数字音频工作站)中加载时间提高很多,有利于高效化流程。
优化了侧链内部时钟代码,可以加倍到 88.2 kHz。可以更精确的控制。
此外,GR 表反应也更加自然。
由于是固定 IP 地址的,在没有 HDCP 服务器时直截连接计算机和 Schwerkraftmaschine 也是可以的。

Schwerkraftmaschine 售价为 5000 欧元。
https://www.tegeler-audio-manufaktur.de/Schwerkraftmaschine_der_Kompressor

文章出处http://sonicstate.com/news/2017/07/14/schwerkraftmaschine-updated
转载自Midifan.com
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。