Korg PS-3100 免费复刻插件 FB-3100

2017年7月15日 分类:无 标签:无 0条评论 96次查看




福神 Full Bucket Music 再次降临,这次他们穿梭回到了 1977,复刻 Korg 家的又一经典合成器 PS-3100。FB-3100 对 PS-3100 硬件进行了细致的模拟和复刻,并且加入更适合现代创作使用的功能。

“直到 2017 年,正值 PS-3100 发布 40 年的时候,当我回头去看这台机器,才发现它有很多独特的功能,是一台相当惊艳的合成器。”

FB-3100 功能参数:
对原版硬件的电路行文和参数控制进行了模拟
频段限制的振荡器,经典的 two-pole 低通滤波器
共振模块
额外的协音包络发生器
半模块式控制面板
Micro-Tuning 选项
额外的调制参数
支持 MIDI 映射
支持 32 位和 64 位
只支持 Windows

免费下载:https://www.fullbucket.de/music/fb3100.html

文章出处http://rekkerd.org/fb-3100-free-synth-plugin-for-windows-emulates-korg-ps-3100/
转载自Midifan.com
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。