Guitar Pro

分类:无 标签:无 0条评论 54次查看

Guitar Pro是吉他爱好者的福音,他提供了打印标准六线谱的方式,BASS四线谱绘制等众多吉他专用的很多记号他都有,另外它还有完善的吉他指板图,也就是吉他和弦标记。

Guitar Pro同时是一款优秀的MIDI音序器软件,MIDI制作辅助工具,可以输出标准格式的MIDI。

Guitar Pro的过人之处就在于它可以直接用鼠标和键盘按标准的六线谱、四线谱进行乐谱输入、查看、打印和试听(可以实时、自动滚屏、多种模式的显示单声部或乐曲总谱),在做弹拨乐器的滑音、倚音、推弦、揉弦、泛音、摇把、闷音、琶音、分解和弦、BASS打弦等方面有绝对的优势。你可以选择用尼龙弦,钢弦,爵士,失真吉他的音色回放CLASICAL,POP,JAZZ,ROCK音乐,从某方面来说,它也可以作为吉他练习的辅助工具,只要你有一台电脑。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。