Audition

分类:无 标签:无

Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境,原名为Cool Edit Pro. 被Adobe 公司收购后,改名为为Adobe Audition。

Cool Edit是我最早使用的多轨录音软件,那时的版本是1.1.和Vegas及Samplitude比,Cool Edit要稍差些,但也完全可以达到一定的水准,而且使用也十分方便,基本上一看就明白了.比较适合于初级用户使用.

Audition提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用 45 种以上的数字信号处理效果。Audition 是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。无论是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、 细微音响。它是 Cool Edit Pro 2.1 的更新版和增强版。

Adobe Audition 3 中灵活、强大的工具正是您完成工作之所需。改进的多声带编辑, 新的效果, 增强的噪音减少和相位纠正工具, 以及 VSTi 虚拟仪器支持仅是 Adobe Audition 3 中的一些新功能, 这些新功能为您的所有音频项目提供了杰出的电源、控制、生产效率和灵活性。

Adobe Audition的最新版本是Adobe Creative Suite6中的Adobe Audition CS6。Audition CS6主要是为了配合Premiere Pro CS5编辑音频使用,Audition CS6中MIDI音序器已删掉。Audition CS6目前没有简体中文版,但是已经有汉化。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。